京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2006年12月20日

創作料理を表彰する。

毎年恒例の忘年会席上で、季節ごとに店内で新メニューとして創作をお客様に召し上がっていただいています。
そその料理を来客数と総売上〆割合で評価し、その評価基準数値で成績に対する表彰金を創作してくれたスタッフに贈呈します。
しかしこの創作料理よりもスタッフ一人1品以上が課題なので埋もれてゆく料理もありますが、その一品ごとにスタッフが試食して評価をしますので、新人には、良い腕の向上にも繋がっているようです。

2006年河原町店創作メニュー

カレー風味のオムバーグとサラダ・・¥950

豚ロールカツとサラダ   ・・・・¥1100

ジャーマンハンバーグとサラダ・・・¥1000

ガーリックステーキとサラダ・ ・・¥1400
鶏ソテークリームしょゆうとサラダ・¥1050

次回は伏見店の創作り料理をご紹介します。

  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 16:35Comments(0)