京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年03月04日

豚きバラ肉の煮込みとサラダ

各店、春の創作料理がスタートしました。
是非ご賞味にご来店ください。

その際には、お客様感謝御礼お食事券〔500円〕を忘れずにご持参ください。
好評に付き、3月31日迄延期させて頂いています。

伏見店・・・・・・・春の新創作料理

●豚バラ肉の煮込みとサラダ・・・・・¥1280
豚バラ肉を白ワインと香味野菜でやわらかくなるまで
約6時間程度煮込みます。




●伏見店へのご案内地図はこちらへ



●河原町店・・・・・・春の新創作料理
チキンソテーとサラダ〔単品〕・・¥1080

プチトマトを使ってソースを作り、ソースの隠し味にカレー粉も使い、
ご飯に良く合うトマトソースに仕上げました。






●河原町店へのご案内地図はこちらへ


















  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:16Comments(0)料理の面白さ