2009年04月29日
春の創作料理は好評中 サンチョ伏見店
大型連休でのお出かけ節には、一度当サンチョ伏見店の春の創作メニューをご賞味にご来店下さい。
発売以来、豚バラ肉の煮込み料理は、お肉は勿論美味しいのと最後のソースをご飯に絡ませて皆さん綺麗に最後の一滴までソースまでお召上がりになりますよ。
栄養バランスも考えているお客様は、この料理に有機栽培の人参スープをセットになさっていますよ。
発売以来、豚バラ肉の煮込み料理は、お肉は勿論美味しいのと最後のソースをご飯に絡ませて皆さん綺麗に最後の一滴までソースまでお召上がりになりますよ。
栄養バランスも考えているお客様は、この料理に有機栽培の人参スープをセットになさっていますよ。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at
08:26
│Comments(0)