京つう

アウトドア  |伏見区

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2009年05月07日

いっぺんに好きになったお店

ゴールデンウィーク中には、普段の日よりも特に新規のお客様が多くご来店くださいます。
先日もご両親とお子様 〔中学生と小学生〕連れの4名様がご来店くださいました。

●ご両親曰く・・・・・・・たまにココのお店前を通りますが、一度も入ったことが無くて、本日始めて来店しましたが、
牛肉の赤ぶどう酒煮込みのとろける味の美味しさに感動しました、このような美味しい味を提供している、お店だと知っていたなら、
・・・・・・・・・・・・・・・モット早くに来店するべきでしたと言っておられました。



●この肉の赤ぶどう酒煮込みの美味しさの秘密は何ですかと・・・・・・・聞かれました。

一つは、牛から2つしか取れない、しかも国産牛のホホ肉の使います
2つはお客様が今、お召上がりになっている赤のハウスワインを使っていますよ。


赤ぶどう酒煮の赤ワインも通常はクッキングワインを使いますが、和えてランクの上のフランス産のテーブルワイン
〔当店がお店で提供している、ハウスワインの赤〕を使い、其のソースにコクと深みが加わりより美味しくなります。





●お子様にはホッペが落ちるほど自家製美味しいチーズケーキがありますが・・・・・・とおすすめしました。

感想後をお伺いに、お冷サービスをかねていきますと。

本当に美味しかったのでココのお店がいっぺんに好きになった・・・・・・・このようなご返事を頂きました。




お帰りの際にお送りすると、又食べに来たいと両親に話されていました。
サンチョの2代目のファンが出来て、オーナー冥利に尽きます・・・・だかにら飲食業は愉しいですよ。

  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:15Comments(0)お店の色々なお話