2009年09月17日
ぶどうヨーグルト作る サンチョ
前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。
●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。
●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。
●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。
●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。
2009年09月17日
ぶどうヨーグルト作る サンチョ
前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。
●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。
●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。
●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。
●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。