京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年09月17日

ぶどうヨーグルト作る  サンチョ

前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。

●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。




●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40Comments(0)一皿に賭ける想い

2009年09月17日

ぶどうヨーグルト作る  サンチョ

前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。

●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。




●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40Comments(0)一皿に賭ける想い