京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年10月13日

秋創作 鶏モモ肉グリルクリーム

ようやく伏見祭りも終わり、伏見店では、これから本格的な秋の料理が始まります。

●秋の新創作料理が出来ました。
今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。

鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200

ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。

食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう

サラダとの相性もバックンですよ




●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
          ~ 寺田やへのご案内はコチラヘ ~



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:30Comments(0)料理の面白さ

2009年10月13日

秋創作 鶏モモ肉グリルクリーム

ようやく伏見祭りも終わり、伏見店では、これから本格的な秋の料理が始まります。

●秋の新創作料理が出来ました。
今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。

鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200

ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。

食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう

サラダとの相性もバックンですよ




●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
          ~ 寺田やへのご案内はコチラヘ ~



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:30Comments(0)料理の面白さ