2009年10月13日
秋創作 鶏モモ肉グリルクリーム
ようやく伏見祭りも終わり、伏見店では、これから本格的な秋の料理が始まります。
●秋の新創作料理が出来ました。
今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。
鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200
ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。
食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう
サラダとの相性もバックンですよ
●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
~ 寺田やへのご案内はコチラヘ ~
●秋の新創作料理が出来ました。
今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。
鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200
ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。
食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう
サラダとの相性もバックンですよ
●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
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2009年10月13日
秋創作 鶏モモ肉グリルクリーム
ようやく伏見祭りも終わり、伏見店では、これから本格的な秋の料理が始まります。
●秋の新創作料理が出来ました。
今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。
鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200
ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。
食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう
サラダとの相性もバックンですよ
●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
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今秋、伏見店では ヘルシーにな鶏肉を使ったメニューです。
鶏ももり肉のグリルクリームとサラダ・・・¥1200
ジューシーに焼き上げた鶏モモ肉にワインビネガーを煮詰めて作った
煮汁をベースにクリームソースでサッパリとした味に仕上げました。
食欲が増すこの時期に更に美味しさが増すことでしょう
サラダとの相性もバックンですよ
●当、伏見店より徒歩10分ぐらいで、かの有名な寺田屋があり、秋の観光に是非ご来訪ください
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