2010年01月27日
又食べたくなるサラダを サンチョ
今年も年賀状を沢山頂きますが、とても印象に残った1枚がありました・・・・・・ご紹介致します
かならず、又食べたくなる
それがサンチョのサラダです
又
寄せて頂きます。
●サラダの美味しさの秘密とは
例えば
カニサラダのを例に挙げると・・・・・・
●今が旬のカニサラダは、このように素材選びから始まります。
●日本海の沖合いで獲れたカニを港の近くの加工場で鮮度の良いうちに加工されます。
水揚げされた港はコチラ
●当店では、紅ズワイカニの上質なむき身を使ってサラダの具財として使っています。
小さなカニ身くず使うよりも数段サラダにしても味は、美味しいです
かならず、又食べたくなる
それがサンチョのサラダです
又
寄せて頂きます。
●サラダの美味しさの秘密とは
例えば
カニサラダのを例に挙げると・・・・・・
●今が旬のカニサラダは、このように素材選びから始まります。
●日本海の沖合いで獲れたカニを港の近くの加工場で鮮度の良いうちに加工されます。
水揚げされた港はコチラ
●当店では、紅ズワイカニの上質なむき身を使ってサラダの具財として使っています。
小さなカニ身くず使うよりも数段サラダにしても味は、美味しいです