2010年06月19日
感謝御礼券掲載中 サンチョ
明日は父の日ですね。
たまには日頃の感謝を兼ねて、お父様とご一緒にお食事にご来店下さい。
その際にこの感謝券を忘れずにご来店をお待ちしています。
感謝券はコチラに掲載中
夏バテにもよいとされいる、夏の彩り野菜を煮込んだソースで召し上がる、
チーずハンバークと組み合わせは中々美味しいですね・・・・・。
このような評価を客様から評価頂いています。
たまには日頃の感謝を兼ねて、お父様とご一緒にお食事にご来店下さい。
その際にこの感謝券を忘れずにご来店をお待ちしています。
感謝券はコチラに掲載中
夏バテにもよいとされいる、夏の彩り野菜を煮込んだソースで召し上がる、
チーずハンバークと組み合わせは中々美味しいですね・・・・・。
このような評価を客様から評価頂いています。
2010年06月18日
貸切で賢く使う サンチヨ
先日の客様は、伏見店を夕方38名でバイキングコースと飲み放題付きでお一人様5500円でお店を貸切になられました
●当日の皆さんは新人歓迎パーティーなのですが、参加メンバーの大半が女性が多くて飲み放題は、生果物ジュースのオーダーが多くて作るのには大変でした。
(写真のパイン・キューイは除く)
●昨年もこの時期に開催されております。
このバイキングコースは、当店の好評なオリジナル料理がメインでコースのようなスタイルで提供するバイキングが、他店には無い魅力なので、ご予約のお客様が良くこのコースをオーダされます。
●昨年の幹事~の引継ぎで昨年頂いたポイントカード8000円を精算の際に提示されてお使いになられました。
今回も同程度のポイントカードをお渡ししました。
ご精算の際に、幹事さんは(今回も美味しい買ったので、来年も又このカードを利用させて頂きます)
お帰りの際には、次回の幹事にこのポイントカードをプレゼントしてご利用させて頂きますとのことでした。
●当日の皆さんは新人歓迎パーティーなのですが、参加メンバーの大半が女性が多くて飲み放題は、生果物ジュースのオーダーが多くて作るのには大変でした。
(写真のパイン・キューイは除く)
●昨年もこの時期に開催されております。
このバイキングコースは、当店の好評なオリジナル料理がメインでコースのようなスタイルで提供するバイキングが、他店には無い魅力なので、ご予約のお客様が良くこのコースをオーダされます。
●昨年の幹事~の引継ぎで昨年頂いたポイントカード8000円を精算の際に提示されてお使いになられました。
今回も同程度のポイントカードをお渡ししました。
ご精算の際に、幹事さんは(今回も美味しい買ったので、来年も又このカードを利用させて頂きます)
お帰りの際には、次回の幹事にこのポイントカードをプレゼントしてご利用させて頂きますとのことでした。
2010年06月17日
有機栽培ポテトスープのルーツは サンチョ
先般よりお店で提供しています、有機栽培の新ジャが、昨日、6月より3回目のポテトが長崎の契約農家より宅配でとどきました。
●ポテトも色々ありますが。ポテト自体の味が濃くて美味しいのは、有機栽培肥料で作られた畑の作物が美味しいのでこの新ジャガを使いスープに仕立てます。
●ポテトの効用としては、有機栽培の男爵ポテトスープはビタミンC カリウムを多く含み、肉に含まれているコレステロールを中和させる効用が有り、高血圧予防に最適です
●ポテトも色々ありますが。ポテト自体の味が濃くて美味しいのは、有機栽培肥料で作られた畑の作物が美味しいのでこの新ジャガを使いスープに仕立てます。
●ポテトの効用としては、有機栽培の男爵ポテトスープはビタミンC カリウムを多く含み、肉に含まれているコレステロールを中和させる効用が有り、高血圧予防に最適です
2010年06月13日
夏の創作料理は好評 、 サンチョ
6月より伏見店の夏の創作利料理がスタートしました。
今回もそうですが、スタッフが各自の作った創作料理を持ち寄り、その中で美味しいくて商品価値のある
料理を、お客様立場に立って売れる予想の商品を私も含めてスタッフ達と選びます。
その後それぞれの商品に投票して、特典の一番多く入った料理を店内で売り出します。
結果、下記の創作メニューがこの夏のおすすめメニューとして店内で販売されます。
★★ ポークソテーオニオンマスタードソースとサラダ・・¥1200 ★★
ビタミン豊富な豚肉をマスタードと西京味噌を使って京風に仕上げました
現在オーダされた、お客様からの声をお伺いすると・・・・・・・
ポークソテーと味噌の隠し味としてのソースが良くマッチしており、
とても召し上がりやすく、美味しいですよ。
今回もそうですが、スタッフが各自の作った創作料理を持ち寄り、その中で美味しいくて商品価値のある
料理を、お客様立場に立って売れる予想の商品を私も含めてスタッフ達と選びます。
その後それぞれの商品に投票して、特典の一番多く入った料理を店内で売り出します。
結果、下記の創作メニューがこの夏のおすすめメニューとして店内で販売されます。
★★ ポークソテーオニオンマスタードソースとサラダ・・¥1200 ★★
ビタミン豊富な豚肉をマスタードと西京味噌を使って京風に仕上げました
現在オーダされた、お客様からの声をお伺いすると・・・・・・・
ポークソテーと味噌の隠し味としてのソースが良くマッチしており、
とても召し上がりやすく、美味しいですよ。
2010年06月08日
夏バテに最適新創作料理
河原町店のスタッフ達が夏向きの新創作料理を各自が色々と挑戦した、その料理を試食させて頂きました。
その中でも夏の野菜も含んだ8種類野菜をトマトソースで煮込んだ(ラタトゥイユ)ものを、タップりとハンバーグにかけたました。
その創作料理がスタッフ皆の投票結果で一位となり決まり、先日よりメニューに登場させました。
確かに夏野菜のラタトゥイユとしても召し上がれるし、又ハンバーグとのソースとしても美味しいので私も
一票を投じました。
夏バテにも効きそうな創作料理で、先日より店内で販売中です。
夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200
その中でも夏の野菜も含んだ8種類野菜をトマトソースで煮込んだ(ラタトゥイユ)ものを、タップりとハンバーグにかけたました。
その創作料理がスタッフ皆の投票結果で一位となり決まり、先日よりメニューに登場させました。
確かに夏野菜のラタトゥイユとしても召し上がれるし、又ハンバーグとのソースとしても美味しいので私も
一票を投じました。
夏バテにも効きそうな創作料理で、先日より店内で販売中です。
夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200