京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年07月31日

猛暑を乗り切るメニュー サンチョ

6月より創作として登場したハンバーグかこの夏のスタミナ源としてこの猛暑の中とても良くてでいます。

特にこの料理は、8種類の夏野菜をトマトで煮込んだ(ラタトゥイユ)ソースを、タップりとハンバーグにかけてあり、ハンバーグとの相性が堪らなく美味しいのも効いているようです

夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200




★生ジュースが付けられるグリルセットは、生パインジュースのサッパリ味がおすすめです。
特に、パインには脂肪を分解する酵素が含まれているので、ハンバークとの相性はとても良く
この夏の猛暑を乗り切りメニューとしておすすめです








  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:22Comments(0)一皿に賭ける想い