2010年10月08日
秋の創作料理 登場 ・サンチョ河原町店
秋の創作料理を河原町店のスタッフが以前から試作していました。
各自1品ごとの創作料理は、いずれもお甲・乙付けがたくて優秀作品を選考するのに迷いました。
結果、スタッフ全ての投票で1位が決まり、只今、店内で販売開始しました
★チキンソテーチーズクリームソースとサラダ・・・¥1080
チーズの香り豊かなソースで仕上げて、ソースに秋らしくきのこも加えたて、
ヘルシーな鶏胸肉使った料理です。
ヘルシーな料理ですが、サラダもついており栄養バランスのとても良いメニューに仕上がりました。
秋らしくワインともお召上がり下さい
特にクリームソスには白ワインがおすすめです
★京都丹波ワイン白(360mm)・・・・¥900
フルーティーに仕上げた
当店のビーフの焼照ステーキやポーク料理には、赤ワインが良く合います。
★京都丹波ワイン赤(360mm)・・・・¥900
爽快ながら手応えのある
各自1品ごとの創作料理は、いずれもお甲・乙付けがたくて優秀作品を選考するのに迷いました。
結果、スタッフ全ての投票で1位が決まり、只今、店内で販売開始しました
★チキンソテーチーズクリームソースとサラダ・・・¥1080
チーズの香り豊かなソースで仕上げて、ソースに秋らしくきのこも加えたて、
ヘルシーな鶏胸肉使った料理です。
ヘルシーな料理ですが、サラダもついており栄養バランスのとても良いメニューに仕上がりました。
秋らしくワインともお召上がり下さい
特にクリームソスには白ワインがおすすめです
★京都丹波ワイン白(360mm)・・・・¥900
フルーティーに仕上げた
当店のビーフの焼照ステーキやポーク料理には、赤ワインが良く合います。
★京都丹波ワイン赤(360mm)・・・・¥900
爽快ながら手応えのある