京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2011年10月18日

秋の煮込み料理 サンチョ

先般よりPCがストッフしいてしまい、デターも飛んでその復旧にとても時間がかかりました。
ようやく復旧しましたがまだ1/3は未解決です。

みなさんもバックアップは、常々とられることをおすすめしますよ

只今、
河原町店では秋から冬にかけての新しい創作料理がスタートししました。
是非一度ご賞味ご来店ください。

鶏もも肉ときのこのトマト煮とサラダ・¥1100

やわらかく煮込んだ鶏肉をとろ~り玉子で仕上げました。

スープとしても料理としても召し上がれる、鳥胸肉のヘルシーりさと、きのこの低カロリーがあいまって女性には人気のメニューで、発売以来好評の滑り出しでオーダを頂いています。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:22Comments(0)料理の面白さ