2012年03月08日
春の新作メニュー始まります
伏見店では、春の新作料理を10日(土曜日)からスタートします。
今回は、京都産の餅豚を使いました。
(京都生まれの豚を使って特にこの豚肉の特徴は、お肉が柔らかく腰があって
コクのある味が他の豚とは違います)
付け合わせに新じゃがイモのクリームコロッケを添えています。
ソースは生姜をベースに少し和風味に仕上げて、女性からお年寄りまで幅広くの
お客様に合う和風味のソースに仕上げました
★(生姜には、身体を温め免疫力を高める作用があり、まだまだ風邪が流行すると
新聞に報道されているので、是非ご賞味にご来店下さい)
新作デサートは、イチゴと抹茶の春らしい装いにふさわしいデサートも
ご用意してお待ちしています。
今回は、京都産の餅豚を使いました。
(京都生まれの豚を使って特にこの豚肉の特徴は、お肉が柔らかく腰があって
コクのある味が他の豚とは違います)
付け合わせに新じゃがイモのクリームコロッケを添えています。
ソースは生姜をベースに少し和風味に仕上げて、女性からお年寄りまで幅広くの
お客様に合う和風味のソースに仕上げました
★(生姜には、身体を温め免疫力を高める作用があり、まだまだ風邪が流行すると
新聞に報道されているので、是非ご賞味にご来店下さい)
新作デサートは、イチゴと抹茶の春らしい装いにふさわしいデサートも
ご用意してお待ちしています。