京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2013年02月19日

この味に惚れました

12月中旬ごろ、少し年配な男性お1人様がご来店されました、
その際に、この料理〈肉の赤浮ぶどう酒とサラダ〉をおすすめしました

当日、お帰りの際にお肉も柔らかく、ソースもコクが有ってとても美味しかった
・・・・・また来ます。

その後、翌週の日曜ご来店されましたが、午後6時頃のラッシュ時間鯛なので
ゆっくりと食事か難しいですね。
・・・・と言ってお帰りになられました。


次の週からは、午後5時にご来店されるようになり、夕方の食事前のラッシュを
避けて、ゆっくりとお召し上がりに、なられていました。

当店へは、週に一度お肉が無性に食べたくなるそうです、その際に当店の
シチューをお召し上がりに、毎週、ご来店されるようになりました。


帰り際、
この味に惚れました。


と言って、お帰りになられました。

ご来店に感謝。・・・・・・有難うございました。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:36Comments(0)料理の面白さ