2013年02月19日
この味に惚れました
12月中旬ごろ、少し年配な男性お1人様がご来店されました、
その際に、この料理〈肉の赤浮ぶどう酒とサラダ〉をおすすめしました
当日、お帰りの際にお肉も柔らかく、ソースもコクが有ってとても美味しかった
・・・・・また来ます。
その後、翌週の日曜ご来店されましたが、午後6時頃のラッシュ時間鯛なので
ゆっくりと食事か難しいですね。
・・・・と言ってお帰りになられました。
次の週からは、午後5時にご来店されるようになり、夕方の食事前のラッシュを
避けて、ゆっくりとお召し上がりに、なられていました。
当店へは、週に一度お肉が無性に食べたくなるそうです、その際に当店の
シチューをお召し上がりに、毎週、ご来店されるようになりました。
帰り際、
この味に惚れました。
と言って、お帰りになられました。
ご来店に感謝。・・・・・・有難うございました。
その際に、この料理〈肉の赤浮ぶどう酒とサラダ〉をおすすめしました
当日、お帰りの際にお肉も柔らかく、ソースもコクが有ってとても美味しかった
・・・・・また来ます。
その後、翌週の日曜ご来店されましたが、午後6時頃のラッシュ時間鯛なので
ゆっくりと食事か難しいですね。
・・・・と言ってお帰りになられました。
次の週からは、午後5時にご来店されるようになり、夕方の食事前のラッシュを
避けて、ゆっくりとお召し上がりに、なられていました。
当店へは、週に一度お肉が無性に食べたくなるそうです、その際に当店の
シチューをお召し上がりに、毎週、ご来店されるようになりました。
帰り際、
この味に惚れました。
と言って、お帰りになられました。
ご来店に感謝。・・・・・・有難うございました。