2013年03月07日
春の創作料理がスタート
この春の創作料理としてスタッフが何点か試作した中で、
過去に無かった、カレーソースがハンバーグにも良く
合っていました。
結果、この料理に先日より決定し、発売を開始しました。
★手作りチーズカレーハンバーグ とサラダ・¥1080
トマトをベースに数種のスパイスで仕上げたカレーソース
旬のアスパラとじゃがいものマッシュと共にどうぞ
〈カレーが嫌いな方でも召し上がれように、辛さが控えです〉
過去に無かった、カレーソースがハンバーグにも良く
合っていました。
結果、この料理に先日より決定し、発売を開始しました。
★手作りチーズカレーハンバーグ とサラダ・¥1080
トマトをベースに数種のスパイスで仕上げたカレーソース
旬のアスパラとじゃがいものマッシュと共にどうぞ
〈カレーが嫌いな方でも召し上がれように、辛さが控えです〉