京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2013年11月01日

無添加自家製りんご出来ましたその1

りんごジャムも沢山売られていますが、いろんな添加物(酸化防止剤・保存料・着色料)を入れて作
られているジャムが多く店頭に並んでいます。

当店は飽く迄も素材のリンゴ活かした味にこだわり、添加物(酸化防止剤・保存料・着色料)を入れ
ないでジャムを作りました。

りんごの食感がお口の中に広がるように、あえてリンゴの果肉が少しのこる様にジャムを
作ってています。

添加物(酸化防止剤・保存料・着色料)を使っていなので製造より賞味期間が6ケ月間と
少し短いです。
通常他社の店頭商品は1年間です。

河原町店・伏見店で本日より販売開始しました。

旬の自家製リンゴジャム味をお楽しみください

180g入り・・・¥500

  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:56Comments(0)一皿に賭ける想い