2014年02月12日
ムチャくちゃ美味しい・・・・・
昨日、ランチをお召し上がりになられた、
若い女性の方にニューヨーク クリームチーズケーキ
を食後のデサーとしておすすめしました
お冷サービスも兼て、食後の感想をお伺いすると
ムチャくちゃ美味しいチーズケーキですね。とても美味しかったです。
ニューヨーク クリームチーズケーキ
★美味しさの秘密は、
1.ニュージランド産のクリームチーズを通常市販されている
チーズケーキの倍の量を使って作ります。
2.焼き上げて出来上がるまで3時間とオープンで
じっくりと庫内の余熱をかけてケーキを熟成
させます。
この調理工程により、濃厚でコクが有って、深みのある
ニューヨークチーズに仕上がります。
若い女性の方にニューヨーク クリームチーズケーキ
を食後のデサーとしておすすめしました
お冷サービスも兼て、食後の感想をお伺いすると
ムチャくちゃ美味しいチーズケーキですね。とても美味しかったです。
ニューヨーク クリームチーズケーキ
★美味しさの秘密は、
1.ニュージランド産のクリームチーズを通常市販されている
チーズケーキの倍の量を使って作ります。
2.焼き上げて出来上がるまで3時間とオープンで
じっくりと庫内の余熱をかけてケーキを熟成
させます。
この調理工程により、濃厚でコクが有って、深みのある
ニューヨークチーズに仕上がります。