2015年07月30日
夏のカクテルは低アルコール
伏見店では夏のカクテルとして低アルコールを始めました。
赤ワインを使ってレモン、ライムソーダで割った、
低アルコールのカクテルで赤ワインがとても口当たりも良くて
飲みやすなっておりワイン嫌いでも飲めますカクテルです。
●
★赤ワインカクテルは、お肉料理によく合います。
★同様に調理した、白ワインカクテルは、
スカッとした味になり、とてもさわやかなカクテルに
仕上がっています。
★サラダや鶏肉・魚介類料理によく合います。
赤ワインを使ってレモン、ライムソーダで割った、
低アルコールのカクテルで赤ワインがとても口当たりも良くて
飲みやすなっておりワイン嫌いでも飲めますカクテルです。
●
★赤ワインカクテルは、お肉料理によく合います。
★同様に調理した、白ワインカクテルは、
スカッとした味になり、とてもさわやかなカクテルに
仕上がっています。
★サラダや鶏肉・魚介類料理によく合います。