京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2017年04月19日

チーズケーキをホールでお持ち帰り。



先般、よ~いどんの番組で当店のニユーヨーク クリーム チーズが紹介されました。

その日以来、新規のお客様も一度召し上がるとケーキの濃厚なおいしさに驚き
リピーターになります。


今日もお持ち帰りとしてチーズケーキの注文が電話で頂きました。。






ご来店に感謝・・・・・・有難う。



























































































































































































































































































  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:15Comments(0)一皿に賭ける想い

2017年04月13日

しぐれ煮を買って帰ります。

先日、家族連れのお客様がワインをオーダする際に、
前菜としてしぐれ煮をオーダされました。



余程しぐれ煮が美味しかったのでしようね、
お帰りの際にしぐれ煮をお持ち帰りされました。








  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:19Comments(0)料理の面白さお店の色々なお話

2017年04月12日

魔法のレストランに紹介されて

以前から開店前の行列が魔法のレストランに紹介されて、更に多くの
お客様が順番待ちの行列が出来る様になりました。

平日は、勿論の事、土、日ともなれば更に順番待ちのお客が増えてまいります。
11時30分開店と同時に満席となり、入りきれないお客様は、次の席が空くまで
お待ち願っています。

ご来店に感謝・・・・・有難う、








  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 18:37Comments(0)お店の色々なお話

2017年04月10日

春の釣魚をレモンドレで食べる。



先日、久しぶりに若狭湾へ海釣りに行きました。
魚(カワハギ・鯛・マトウダイ・ガシラ)を3枚におろして
薄造の刺身にします。





それを自家製レモンドレッシングに少しわさびを
添えたソースで召し上がるのに、最近特にハマッテいます。
刺身醤油で召し上がるスタイルにハマッテおり、個人的にとても
美味しいと思っています。


お店の常連さんには、お持帰り料理の際には、レモンドレを2本も
一緒にお買い上げされる、お客さも多いのがよくわかります。







  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:24Comments(0)料理の面白さ