京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年08月06日

始めてですが、美味しかった。

連日の猛暑の中、昨日のお客様は、いつもは照焼ですが
お店のおすすめ料理は何ですか・・・・・?

牛のホホ肉を半日煮込んだ、牛肉の赤ぶどう酒煮を
おすすめしました。

今回は、牛肉の赤ぶどう酒煮は始めてですが、
お肉もトロケルように柔らくて、とても美味しかったです。





夏場なので口当たりもよい、白ワインのカクテルも一緒に
おすすめしました。

白ワインカクテルもとても飲み易くておいしいかったです。


又来ますと仰って・・・・・お帰りになせられました。

ご来店に感謝。。。。。。。有難うございました。

  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:52Comments(0)お店の色々なお話