京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2018年12月29日

雑誌 ぴあーに掲載されて・・・

当店、看板名物メニューで有る、照り焼ステーキが
京阪神エルマガジン社が発行しいます。


雑誌 ピアーに掲載されました。


.



照り焼ステーキは、当店のお客様でもこの
メニューを召し上がりに長年ご来店されている
多くのファンが居られます。

ご来店に感謝・・・・・有難う御座いました


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:40Comments(0)一皿に賭ける想い

2018年12月26日

お正月用のチーズケーキ予約受付

お正月用チーズケーキ ご予約を承ります。

店内で提供しています、ケーキです。
お召し上がり頂いているお客様からは、
美味しいとの声を頂いています。

29日締め切り30日お渡し出来ます。
但し、
焼き上がり4時間程度かかります。
製造数量に限りあり先着順ですので
お早くお願いします。

ニューヨーククリームチーズケーキ
サイズ 16㎝【8カットサイズ】・・1個 1860



電話 075-622-2154



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:12Comments(0)

2018年12月20日

Xmasご予約は23日は満杯。

Xmasご予約は23日は満杯ですが、
24日と25日は未だ少しだけ余裕があります。

ご予約をお待ちしています。
ご予約は 伏見店 : 075-622-2154

写真はクリスマスセット・・¥2750




●Xmas限定シャンパンのグラス売りもご用意
してお待ちしています。
ワングラス・・・¥550





●当店の自家製ハワイアンパンチは、40数年来の
隠れたカクテルです。

赤ワインをベースに生のグレープフルーツで割った
とても飲みやすくい口当たりの良くてアルコール度数が
低い飲み物です。



























































































































































































飲み物です  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:56Comments(0)お店の色々なお話

2018年12月16日

ホームパ-テイにどうぞ

最近ホームパ-パーティーを開催されるご家庭が増えてきたのか
この写真スタイルのオードブルが電話予約で入るようになりました。

美味しのが解ってきましたのか、リピータのお客様も
居られてクリスマス期間中の23日は、特に多いようです。

前日にご予約されて夕方にとりに来店されるパターンが
多いです。

前日ご予約のみ 伏見店限定
075-622-2154

5人前・・・・・・・有難う御座います。¥・6800

       ~ MENU ~
・自家製ローストビーフ  ・  洋風ハンバーグ
・照焼ステーキ       ・  しそ風味チキンカツ
・エビフライ 自家製ソース・  生ハムのレモン添え
・ボイルエビの・ボイルドエッグ  オリジナルソース添え


  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 00:19Comments(0)お店の色々なお話

2018年12月12日

Xmas ・正月用にどうぞ

Xmas ・正月用に当店の美味しいデザートとして
定番のニューヨーククリームチーズのご予約を
承っています。


特にクリスマス期間中23日24日25日と
焼くのに数量が限定されます。

お早くご予約をお願いします。

正月用には29日迄にご予約頂き。、
お渡しは30日迄です。



昨年の12月に関西TVのよ~いどんにご紹介
されたように店内のデザートしても人気の
ニューヨーククリームチーズで御座います。





  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:06Comments(0)

2018年12月09日

メッチャ美味しい洋風ハンバーグ

昨日、ファミリーのお客様でお子様が洋風ハンバーグを
お召し上がりになりました。

お冷サービスの際に、美味しかったですかと
伺いますと・・・・・・・・・・・

大きな声で
ハンバーグがメッチャ美味しいと連発し
言ってくれました。





サツマイモスープも美味しかったよ。
【有機のさつまいもを使い、冬場、当店の名物スープです】

ご来店に感謝・・・・有難う御座います。



  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:53Comments(0)料理の面白さ

2018年12月04日

コレうま シチューコース

いよい忘年会シーズンが始まりました。

伏見店もお客様が納得されるパティーメニユーとして
冬場はシチューコース・・・¥3000をおすすめしています。

上質の赤ワインと一緒に北海道産の牛ホホ肉を
半日かけて煮込みます。

お肉もトロケルように柔らかに仕上がります、
とても美味しいとお客様からご好評の1品です。






飲み放題のご相談も承ってていますので、ご予約お待ちしています。

  


Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:44Comments(0)一皿に賭ける想い