2009年06月06日
創作サラダ試作中 その2
前回より
この夏に向けて今回の創作は、サンチョのサラダ料理の原点に返って、新創作サラダと其のサラダに合うドレッシングを各自一品営業終了後に持ち寄り、其の中でも優秀な創作料理をお客様に提供するのがテーマです。
今回で2回目ですが、伏見店に集まり、調理場で再現して一品ごとの批評会で、午前2時30分までかかりました。
前回は河原町店で、今回のご紹介は、伏見店創作サラダです。
●豚シヤブサラダとそれに合うドレッシング
●豆腐とベーコンのサラダとそれに合うドレッシング
●鶏皮とナッの野菜サラダとそれに合うドレッシング
●トマトのサラダオードブル風とそれに合うドレッシング
★まだまだ未完成なので次回へ続く
この夏に向けて今回の創作は、サンチョのサラダ料理の原点に返って、新創作サラダと其のサラダに合うドレッシングを各自一品営業終了後に持ち寄り、其の中でも優秀な創作料理をお客様に提供するのがテーマです。
今回で2回目ですが、伏見店に集まり、調理場で再現して一品ごとの批評会で、午前2時30分までかかりました。
前回は河原町店で、今回のご紹介は、伏見店創作サラダです。
●豚シヤブサラダとそれに合うドレッシング
●豆腐とベーコンのサラダとそれに合うドレッシング
●鶏皮とナッの野菜サラダとそれに合うドレッシング
●トマトのサラダオードブル風とそれに合うドレッシング
★まだまだ未完成なので次回へ続く
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:20│Comments(0)
│料理の面白さ
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