2009年07月07日
完熟有機トマトを美味しく食べるには
ただいまー、当店が仕入れている、完熟した有機栽培のトマト畑より収穫された、其のトマトを使いサラダをつくました。
素材が美味しければ、シンプルな味付け程其の素材の持ち味か生かされて更に美味しくなる。
久しぶりにトマトの本来の味を頂き、とても感激しています。
この言葉か実証される程、美味しいトマトのサラダに成りました。
中々スーパ等ではこのトマトは手に入らないでしょうが、
何かのチャンスでこのトマトマが手に入れば、一度この様なシンプルな調理方法でお試しください。
完熟有機トマトのサラダ用調味料
イタリアの岩塩
オリーブオイル
生バジル
ブラックペッパー
ベーコンのカリカリに焼いたもの
素材が美味しければ、シンプルな味付け程其の素材の持ち味か生かされて更に美味しくなる。
久しぶりにトマトの本来の味を頂き、とても感激しています。
この言葉か実証される程、美味しいトマトのサラダに成りました。
中々スーパ等ではこのトマトは手に入らないでしょうが、
何かのチャンスでこのトマトマが手に入れば、一度この様なシンプルな調理方法でお試しください。
完熟有機トマトのサラダ用調味料
イタリアの岩塩
オリーブオイル
生バジル
ブラックペッパー
ベーコンのカリカリに焼いたもの
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:23│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。