2009年08月22日
無添加有機舞ぶどうジャム完成迄 その2 サンチョ
無添加有機ぶどうジャム完成・・・続き その2お話です。
●今回は有機栽培農法でぶどうや野菜を作られている、はいから園のご紹介です。
当店が5年前に無添加有機ぶどうジャムを作りたくて、京都のぶどう産地を探している時に、京都山科観修寺地区で有機栽培農法でぶどうや野菜を作られていると聞きつけて、お尋ねした先がはいから園さんです。
それから無添加有機ぶどうジャムをつくりでお世話になっています。
●只今、はいから園では店頭販売は勿論、ぶどうを全国へも宅配してお届けしています。
●京都山科観修寺~大岩街道沿いに位置した直売所には、駐車6台のスペースもあり、お車が便利だと思います。
●さすがにぶとう直売所、横の空地には巨峰のぶどうがなっています。
●はいから園のご案内地図はコチラです。
お問い合わせ 電話は 075-571-2361
●今回は有機栽培農法でぶどうや野菜を作られている、はいから園のご紹介です。
当店が5年前に無添加有機ぶどうジャムを作りたくて、京都のぶどう産地を探している時に、京都山科観修寺地区で有機栽培農法でぶどうや野菜を作られていると聞きつけて、お尋ねした先がはいから園さんです。
それから無添加有機ぶどうジャムをつくりでお世話になっています。
●只今、はいから園では店頭販売は勿論、ぶどうを全国へも宅配してお届けしています。
●京都山科観修寺~大岩街道沿いに位置した直売所には、駐車6台のスペースもあり、お車が便利だと思います。
●さすがにぶとう直売所、横の空地には巨峰のぶどうがなっています。
●はいから園のご案内地図はコチラです。
お問い合わせ 電話は 075-571-2361
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:40│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。