2009年08月23日
無添加有機舞ぶどうジャム手作り中 サンチョ
有機栽培農法でぶどうを際場入れている、京都山科歓寺近くのはいから園よりピオーネぶどうを使い、
只今、
添加物(防腐剤・増粘剤・着色剤・)を使わずに作ります。
(だから賞味期間は6ケ間と一般のジャムより少し短めです)
自然なぶどう本来の味を引き出す事と身体に優しいぶどうジャム作りにこだわっています
もう直ぐ販売できます・・・・乞うご期待を
次回へ続く
只今、
添加物(防腐剤・増粘剤・着色剤・)を使わずに作ります。
(だから賞味期間は6ケ間と一般のジャムより少し短めです)
自然なぶどう本来の味を引き出す事と身体に優しいぶどうジャム作りにこだわっています
もう直ぐ販売できます・・・・乞うご期待を
次回へ続く
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:30│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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