京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年09月17日

ぶどうヨーグルト作る  サンチョ

前回で紹介しました、有機ぶどうシロップ漬けのぶどうがシロップ液に味がなじみました。

●器にヨーグルトを入れます、其の上にシロップ漬けしたぶどうを飾りると出来上がります。
とても簡単で美味しいヨーグルトです。
スパーー゜等で安売りされているぶどうがあれば、品種は色色ありますが、どの種類でも使えると想います。

ぶどうヨーグルト作る  サンチョ


●ぶどうのしろぷ漬けはとても重宝な保存食ですよ。

ぶどうヨーグルト作る  サンチョ




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 12:40│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。