京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月29日

こんなに美味しいサラダは始めて

昨日、若い(20代)のアベックお客様がご来店くださいました。

洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますと



その際に
 こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。

お家や他店の飲食店よりも数段美味しかったのでしょうね。

特に当店の売りの一つでもある、サラダをこのように評価して頂きまして、
とても光栄に思いました 
                      
・・・・ご来店に感謝・・・・・有難う

たった一つのサラダ一皿でも素材やドレッシングも吟味し、サラダの作りの基本を手抜きせずに作ることが
美味しさの秘密かも知れませんね。

サラダの調理法方法はコチラを参考にしてください。










同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
ピオーネぶどうジャム美味しかったので。
牛乳にも北海道地震の被害有り。
美味しいピオーネジャム販売中
美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3
美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ。 その2
美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ その1
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 ピオーネぶどうジャム美味しかったので。 (2018-09-30 07:38)
 牛乳にも北海道地震の被害有り。 (2018-09-14 00:15)
 美味しいピオーネジャム販売中 (2018-09-12 12:02)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作るぞ その3 (2018-08-31 22:58)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ。 その2 (2018-08-29 17:16)
 美味しいピオーネぶどうジャムを作ぞ その1 (2018-08-27 08:56)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:44│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。