京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年11月29日

こんなに美味しいサラダは始めて

昨日、若い(20代)のアベックお客様がご来店くださいました。

洋風ハンバークをお召上がりになり、食器を下げる際に食後のご感想を伺いますと



その際に
 こんなに美味しいサラダは始めて、とても大満足と男性の方が言って下さいました。

お家や他店の飲食店よりも数段美味しかったのでしょうね。

特に当店の売りの一つでもある、サラダをこのように評価して頂きまして、
とても光栄に思いました 
                      
・・・・ご来店に感謝・・・・・有難う

たった一つのサラダ一皿でも素材やドレッシングも吟味し、サラダの作りの基本を手抜きせずに作ることが
美味しさの秘密かも知れませんね。

サラダの調理法方法はコチラを参考にしてください。










同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コレうま シチューコース
無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1 
伏見店 秋の創作料理美味しいね
河原町店、秋の創作料理
ピオーネぶどうジャム美味しかったので。
牛乳にも北海道地震の被害有り。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コレうま シチューコース (2018-12-04 14:44)
 無添加リンゴジャム蜂蜜入 調理その1  (2018-11-03 11:03)
 伏見店 秋の創作料理美味しいね (2018-10-20 08:39)
 河原町店、秋の創作料理 (2018-10-18 10:04)
 ピオーネぶどうジャム美味しかったので。 (2018-09-30 07:38)
 牛乳にも北海道地震の被害有り。 (2018-09-14 00:15)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:44│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。