京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2009年12月18日

サラダもうまいランチへ替わる

飲食業も洋服業界と同じ傾向のデフレの波が押し寄せてきました。

河原町店からメニューの見直しを初めて、まずお昼のランチメニューの見直しです。

●今回思い切って生ジュース(ミニサイズ)を¥100の大幅ダウンして提供します。
メニユー開始は12月21日お昼より登場します。・・・・是非ご来店お待ちしています。



●ハンバークをランチに加えて欲しいとの要望に応えて新メニューに加えました。
エッグバーグランチ・・・¥950



●ランチにエビフライを是非食べたいとの声を聞き入れて加えてみました
フライランチ・・・・・¥980





●以前より良く女性がオーダされる、メニューは、そのままさ続行します。
レデイスランチ・・・・¥900


●お昼の定番メニューの照焼ステーキとカニコロッケのミックスメニユーは、
そのままさ続行します。
テリコロランチ・・・・・¥1000








同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密
骨を強くする骨太サラダ美人 その5
骨を強くする骨太サラダ美人  その4
骨を強くする骨太サラダ美人  その1
冷製夏野菜の野菜ドレ添え
冷しゃぶに合う 自家製ゴマドレ その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密 (2018-07-14 08:39)
 骨を強くする骨太サラダ美人 その5 (2018-07-11 19:50)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その4 (2018-07-10 16:18)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その1 (2018-07-06 12:56)
 冷製夏野菜の野菜ドレ添え (2018-06-27 21:48)
 冷しゃぶに合う 自家製ゴマドレ その2 (2018-06-26 05:57)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:41│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。