2009年12月18日
サラダもうまいランチへ替わる
飲食業も洋服業界と同じ傾向のデフレの波が押し寄せてきました。
河原町店からメニューの見直しを初めて、まずお昼のランチメニューの見直しです。
●今回思い切って生ジュース(ミニサイズ)を¥100の大幅ダウンして提供します。
メニユー開始は12月21日お昼より登場します。・・・・是非ご来店お待ちしています。
●ハンバークをランチに加えて欲しいとの要望に応えて新メニューに加えました。
エッグバーグランチ・・・¥950
●ランチにエビフライを是非食べたいとの声を聞き入れて加えてみました
フライランチ・・・・・¥980
●以前より良く女性がオーダされる、メニューは、そのままさ続行します。
レデイスランチ・・・・¥900
●お昼の定番メニューの照焼ステーキとカニコロッケのミックスメニユーは、
そのままさ続行します。
テリコロランチ・・・・・¥1000
河原町店からメニューの見直しを初めて、まずお昼のランチメニューの見直しです。
●今回思い切って生ジュース(ミニサイズ)を¥100の大幅ダウンして提供します。
メニユー開始は12月21日お昼より登場します。・・・・是非ご来店お待ちしています。
●ハンバークをランチに加えて欲しいとの要望に応えて新メニューに加えました。
エッグバーグランチ・・・¥950
●ランチにエビフライを是非食べたいとの声を聞き入れて加えてみました
フライランチ・・・・・¥980
●以前より良く女性がオーダされる、メニューは、そのままさ続行します。
レデイスランチ・・・・¥900
●お昼の定番メニューの照焼ステーキとカニコロッケのミックスメニユーは、
そのままさ続行します。
テリコロランチ・・・・・¥1000
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:41│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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