2010年02月06日
カニクリームオムの美味しさの秘密 サンチョ
先月、関西TVで紹介されてからカニクリームオムレツの料理を復活させて登場ましたが、その後もカニクリームオムレツの人気は衰えずに現在も多くのお客様のオーダがあります。
何故カニクリームオムを以前のメニューからはずした最大の原因は、オムレツを巻き其の中に熱いカニクリームソースを包むのに少し時間が掛かるのと、一人前ごとに作らなくてはならず、忙しい時間帯には、他の料理に其のしわ寄せが出来て出来上がりに時間が掛かるから、中止していました。
ココ最近のお客様の忙しい時間帯の混み具合では、充分対応できる時間も出来るので本メニューとして復活させました。
復活の最大ポインとは手間は掛かるがとても美味しいから復活して欲しい
・・・・・お客様からの要望でした。
オムレツの中にトロリとした、かに身入りベシャメルソースの甘さが人気のかもしれませんね。
カニクリームオムの美味しさの秘密 はコチラに掲載中
河原町店は勿論です・・・写真は河原町店外観
(伏見店でも期間限定でお召上がりできます。)
何故カニクリームオムを以前のメニューからはずした最大の原因は、オムレツを巻き其の中に熱いカニクリームソースを包むのに少し時間が掛かるのと、一人前ごとに作らなくてはならず、忙しい時間帯には、他の料理に其のしわ寄せが出来て出来上がりに時間が掛かるから、中止していました。
ココ最近のお客様の忙しい時間帯の混み具合では、充分対応できる時間も出来るので本メニューとして復活させました。
復活の最大ポインとは手間は掛かるがとても美味しいから復活して欲しい
・・・・・お客様からの要望でした。
オムレツの中にトロリとした、かに身入りベシャメルソースの甘さが人気のかもしれませんね。
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河原町店は勿論です・・・写真は河原町店外観
(伏見店でも期間限定でお召上がりできます。)
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
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伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:06│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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