京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2010年02月25日

春の創作料理 その5 サンチヨ

河原町店の創作料理が決定しましたが、チキンにかけるオレンジソースの味か中々決まらず、何度も試作しして頂きました。

その間ダメダシのソースは数え切れませんが、昨日、最終的にサラダも盛り付けて其のオレンジソースをチキンソテーにかけた、料理を食べました。



●その試食の際に心がけてがけていることの1つとして、お客様目線で食べての感想を製作者のスタッフ伝えて、調理技術向上のアドバイスとさせます

★料理にもサラダにも合うソースに仕上がっており、最初の時よりも更に美味しソースなので0Kを出しました。
発売予定は3月1日です。

その際にアルコールドリンクも試飲中なので数十種類の中から選んだドリンクも一緒に登場させます。

●一度ご賞味にご来店ください。

河原町店は、コチラへ







同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密
骨を強くする骨太サラダ美人 その5
骨を強くする骨太サラダ美人  その4
骨を強くする骨太サラダ美人  その1
冷製夏野菜の野菜ドレ添え
冷しゃぶに合う 自家製ゴマドレ その2
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 冷製熟成有機カボチャの美味しい秘密 (2018-07-14 08:39)
 骨を強くする骨太サラダ美人 その5 (2018-07-11 19:50)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その4 (2018-07-10 16:18)
 骨を強くする骨太サラダ美人  その1 (2018-07-06 12:56)
 冷製夏野菜の野菜ドレ添え (2018-06-27 21:48)
 冷しゃぶに合う 自家製ゴマドレ その2 (2018-06-26 05:57)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 22:21│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。