2010年03月11日
春の創作料理 その8有機人参ジャム サンチヨ
先日、有機契約栽培農家より、畑の有機人参を掘り起こして次の作物を作るので、今年最後になりますが、使っていただけませんかとの連絡がありました。
●有機契約畑は福井県の小浜にあり・・・・コチラの畑です。
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●(現在、伏見店ではこの有機人参を使って季節の有機人参スープとして提供させて頂いています)
●以前よりの有機人参を使った、無添加のシリーズの有機人参ジャムを作りたいとの夢がありました。
これは願っても無い機会と考えて、是非、宅配で送って下さいお願いしました。
昨日、届きました。
この有機人参を使ってジャムを何度も試作と失敗を繰り返して、有機無添加ジャム納得のいく美味しいジャムを完成させますので、今しばらくお待ちください。
●有機契約畑は福井県の小浜にあり・・・・コチラの畑です。
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●(現在、伏見店ではこの有機人参を使って季節の有機人参スープとして提供させて頂いています)
●以前よりの有機人参を使った、無添加のシリーズの有機人参ジャムを作りたいとの夢がありました。
これは願っても無い機会と考えて、是非、宅配で送って下さいお願いしました。
昨日、届きました。
この有機人参を使ってジャムを何度も試作と失敗を繰り返して、有機無添加ジャム納得のいく美味しいジャムを完成させますので、今しばらくお待ちください。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 20:21│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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