2010年07月31日
猛暑を乗り切るメニュー サンチョ
6月より創作として登場したハンバーグかこの夏のスタミナ源としてこの猛暑の中とても良くてでいます。
★特にこの料理は、8種類の夏野菜をトマトで煮込んだ(ラタトゥイユ)ソースを、タップりとハンバーグにかけてあり、ハンバーグとの相性が堪らなく美味しいのも効いているようです。
夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200
★生ジュースが付けられるグリルセットは、生パインジュースのサッパリ味がおすすめです。
特に、パインには脂肪を分解する酵素が含まれているので、ハンバークとの相性はとても良く
この夏の猛暑を乗り切りメニューとしておすすめです
★特にこの料理は、8種類の夏野菜をトマトで煮込んだ(ラタトゥイユ)ソースを、タップりとハンバーグにかけてあり、ハンバーグとの相性が堪らなく美味しいのも効いているようです。
夏野菜のラタトゥイユのハンバーグとサラダ・・・¥1200
★生ジュースが付けられるグリルセットは、生パインジュースのサッパリ味がおすすめです。
特に、パインには脂肪を分解する酵素が含まれているので、ハンバークとの相性はとても良く
この夏の猛暑を乗り切りメニューとしておすすめです
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 07:22│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。