京つう

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2007年07月06日

隠れた主役の有機野菜。

当店の常連さんには、ここの店のこれを召し上がりたいと目的をご来店下さる、お客様が多いです。
その中でもお客様によって色のメニューが有ります。

そのメニュー中のベストテンには、コンスープ・有機野菜のスープ・ハンバーグ・照焼ステーキ・シチュー・コロッケ・・・・等が有ります。
その料理の中に写真の有機玉ネギ。ポテトを使っている、
シチューやポタトスープは、現在この写真のようなものを使い調理しています。隠れた主役の有機野菜。
特に今年のこの2品の素材は、れいる年以上に大きく育ち、水分と甘味が溶く優れていて、生のサラダにして召し上がると差ほど甘味が感じられませんが、煮込やスープとして調理すると格段隠れた主役の有機野菜。に美味いが増します。隠れた主役の有機野菜。(長年有機栽培されているその肥料の蓄積された栄養分が全てこのさ素材がまるで吸収しているかのようです)


★素材の大切を改めて教えてくれるような、野菜達を栽培している農家方へ・・有難う・・感謝



Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:22│Comments(0)
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