2011年01月02日
お正月の初営業は寒波も緩んで
お正月の初商いは、年末からの寒波も緩んで多くの買い物された、お客様がバゲーに行かれた後にご来店下さっています。
例年なら、お正月は休みなのですか、今年は一度営業することに決め、色々なメニューとプレゼントを考えました。
★本日、1月2日の開店前に並んで頂き有難うございました。
★正月なのでメニューを正月料金にし高く設定しては、との意見もありました。
もしも、私がお客様の立場で、通常の料理が正月に限って高く設定されたもの召し上がった場合には、とても納得の行かず、憤慨の感情だけ残る。
★同じ正月営業するなら、通常の料金で正直に召し上がって頂き、気持ちよくお帰りになって頂く、
この事で末永くお客様に来店をして頂く方が、お店にとっても長い目で見た場合に双方とも嬉しい結果だけ残ると判断しました。
因って
料金を据え置きで一部限定メニューで開店しました。
★お年玉プレゼントをする際に、色々な案が出ましたが、結果小皿料理を一品プレゼント券で次回にご利用
して頂くスタイルで、お食事されたワングループに付き一枚お年玉券をプレゼントする事になりました。
例年なら、お正月は休みなのですか、今年は一度営業することに決め、色々なメニューとプレゼントを考えました。
★本日、1月2日の開店前に並んで頂き有難うございました。
★正月なのでメニューを正月料金にし高く設定しては、との意見もありました。
もしも、私がお客様の立場で、通常の料理が正月に限って高く設定されたもの召し上がった場合には、とても納得の行かず、憤慨の感情だけ残る。
★同じ正月営業するなら、通常の料金で正直に召し上がって頂き、気持ちよくお帰りになって頂く、
この事で末永くお客様に来店をして頂く方が、お店にとっても長い目で見た場合に双方とも嬉しい結果だけ残ると判断しました。
因って
料金を据え置きで一部限定メニューで開店しました。
★お年玉プレゼントをする際に、色々な案が出ましたが、結果小皿料理を一品プレゼント券で次回にご利用
して頂くスタイルで、お食事されたワングループに付き一枚お年玉券をプレゼントする事になりました。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
コーヒ―豆カス冬レタス出来ました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:39│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。