2011年03月21日
復刻版 パングラタン
先日 ネット上のねるるぶに掲載していただける件で女性取材記者が来店下さいました。
話の成り行きで今世間では復刻版メニュー(ミスドのドーナツ)が流行していますが、以前河原町店の若いお客様に好評だった。
パングラタを河原町店でも復活する話題になり、パンをくりぬいたグラタンにとても興味が沸きました。
今度、河原町へ行く際に是非よりますとのことでした。
★サンチョ風グラタン
その報告が届きました。・・・・・ご紹介します。
先日は、お時間ありがとうございました。
早速、あの週末に河原町のお店に行かせて頂きまして、
グラタンパン、食べさせていただきました!
とっても美味しいですし、なんだか嬉しくなる一品ですよね。
ご馳走様でした。
●現在でも伏見店は継続して冬場のメニューとして提供していますが、このパングラタンを心待ちして季節になるとご来店くださる。
熱烈なファンの方が居られる、隠れたサンチョの30数年間の継続ヒットメニューの一つです。
話の成り行きで今世間では復刻版メニュー(ミスドのドーナツ)が流行していますが、以前河原町店の若いお客様に好評だった。
パングラタを河原町店でも復活する話題になり、パンをくりぬいたグラタンにとても興味が沸きました。
今度、河原町へ行く際に是非よりますとのことでした。
★サンチョ風グラタン
その報告が届きました。・・・・・ご紹介します。
先日は、お時間ありがとうございました。
早速、あの週末に河原町のお店に行かせて頂きまして、
グラタンパン、食べさせていただきました!
とっても美味しいですし、なんだか嬉しくなる一品ですよね。
ご馳走様でした。
●現在でも伏見店は継続して冬場のメニューとして提供していますが、このパングラタンを心待ちして季節になるとご来店くださる。
熱烈なファンの方が居られる、隠れたサンチョの30数年間の継続ヒットメニューの一つです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:09│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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