京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2011年06月07日

夏のおすすめメニューできました。

、夏のおすすめメニューとして季節感の有る食材を使って、恒例の創作料理をスタッフ全員でいずれも一品ずつ考案します。
その中の優れた料理を選び、この夏のメニューとして店内外のポスターを作成し、お客様にアピールします。

当、伏見店では、この夏の料理はなすを使ったメニューです。

★なすと生ハムのクリームコロッケとサラダ・・・¥880

旬のなすと生ハムでカニクリームをハサミ揚げた、夏のおすすめです

ボリュームがありますが、想ったよりも軽く召し上がれ、トマトソースと良く合っています。




★クリームコロッケには、よく冷えた白ワインがよく合います。

最近特に白や赤のデカンタタイプのワインがよく出ます。
お一人では1本のフルサイズでは飲みきれないのと
しかも、
デカンタなら手軽に召し上がれると有ってお客様は、デカンタのワインをよく
オーダされるようになりました。








★チョコとバニラ・・¥350
   抹茶とバニラ・・・¥350市
特にチョコアイスは、ご来店のお子様が召し上がるととても美味しいといってくれます。
ファミレスのチヨコよりもワンランク上の商品なので濃厚なチョコアイスです。

私も美味しいと想っており、お客様におすすめしています。







同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
学生時代によく来た、この味に感激。
伏見店スタッフ募集中
歓送迎パーティーにいかがですか?。
3時間前からサンチョへ食べに・・・・。
食べることが大好きなスタッフ募集
savvyに紹介されました。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 学生時代によく来た、この味に感激。 (2019-02-19 14:48)
 伏見店スタッフ募集中 (2019-02-17 10:25)
 歓送迎パーティーにいかがですか?。 (2019-02-15 09:59)
 3時間前からサンチョへ食べに・・・・。 (2019-02-09 23:21)
 食べることが大好きなスタッフ募集 (2019-01-28 08:42)
 savvyに紹介されました。 (2019-01-25 15:33)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:16│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。