2011年06月07日
夏のおすすめメニューできました。
、夏のおすすめメニューとして季節感の有る食材を使って、恒例の創作料理をスタッフ全員でいずれも一品ずつ考案します。
その中の優れた料理を選び、この夏のメニューとして店内外のポスターを作成し、お客様にアピールします。
当、伏見店では、この夏の料理はなすを使ったメニューです。
★なすと生ハムのクリームコロッケとサラダ・・・¥880
旬のなすと生ハムでカニクリームをハサミ揚げた、夏のおすすめです。
ボリュームがありますが、想ったよりも軽く召し上がれ、トマトソースと良く合っています。
★クリームコロッケには、よく冷えた白ワインがよく合います。
最近特に白や赤のデカンタタイプのワインがよく出ます。
お一人では1本のフルサイズでは飲みきれないのと
しかも、
デカンタなら手軽に召し上がれると有ってお客様は、デカンタのワインをよく
オーダされるようになりました。
★チョコとバニラ・・¥350
抹茶とバニラ・・・¥350市
特にチョコアイスは、ご来店のお子様が召し上がるととても美味しいといってくれます。
ファミレスのチヨコよりもワンランク上の商品なので濃厚なチョコアイスです。
私も美味しいと想っており、お客様におすすめしています。
その中の優れた料理を選び、この夏のメニューとして店内外のポスターを作成し、お客様にアピールします。
当、伏見店では、この夏の料理はなすを使ったメニューです。
★なすと生ハムのクリームコロッケとサラダ・・・¥880
旬のなすと生ハムでカニクリームをハサミ揚げた、夏のおすすめです。
ボリュームがありますが、想ったよりも軽く召し上がれ、トマトソースと良く合っています。
★クリームコロッケには、よく冷えた白ワインがよく合います。
最近特に白や赤のデカンタタイプのワインがよく出ます。
お一人では1本のフルサイズでは飲みきれないのと
しかも、
デカンタなら手軽に召し上がれると有ってお客様は、デカンタのワインをよく
オーダされるようになりました。
★チョコとバニラ・・¥350
抹茶とバニラ・・・¥350市
特にチョコアイスは、ご来店のお子様が召し上がるととても美味しいといってくれます。
ファミレスのチヨコよりもワンランク上の商品なので濃厚なチョコアイスです。
私も美味しいと想っており、お客様におすすめしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:16│Comments(0)
│お店の色々なお話
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