2011年06月26日
夏のデサーとがよく出ます
ココ急激に暑くなり、その上むしむしと肌にへばりつく汗に、とても不愉快な気分にする日々か
続いています。
この様な日になると食後のデザートには、口当たりの良い冷たいデザートがよく出ます。
★昨日ご来店頂いたお母さんは、旬のジャムヨーグルト(有機人参ジャム)を召し上がりになり、
・・・・・アッサリとして口当たりの良くておいしいヨーグメルとですと評価をいただきました。
★お子様は、チョコとバニラのアイスを召し上がり、特に通常のチョコアイスよりも濃厚でコクが
あるのでとても気に入って居られました。
・・・・・・僕の定番メニユーとして残してくださいと言っておられました。
★お父さんは、抹茶とレモンシャーベットの盛り合わせが痛く気に入っておられました
・・・・・・・抹茶も濃厚で特に私欲後のレモンシャベットはお口の中がすっとして
とても爽快な気分にさせてくれて美味しいですね。
続いています。
この様な日になると食後のデザートには、口当たりの良い冷たいデザートがよく出ます。
★昨日ご来店頂いたお母さんは、旬のジャムヨーグルト(有機人参ジャム)を召し上がりになり、
・・・・・アッサリとして口当たりの良くておいしいヨーグメルとですと評価をいただきました。
★お子様は、チョコとバニラのアイスを召し上がり、特に通常のチョコアイスよりも濃厚でコクが
あるのでとても気に入って居られました。
・・・・・・僕の定番メニユーとして残してくださいと言っておられました。
★お父さんは、抹茶とレモンシャーベットの盛り合わせが痛く気に入っておられました
・・・・・・・抹茶も濃厚で特に私欲後のレモンシャベットはお口の中がすっとして
とても爽快な気分にさせてくれて美味しいですね。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:59│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。