2011年10月18日
秋の煮込み料理 サンチョ
先般よりPCがストッフしいてしまい、デターも飛んでその復旧にとても時間がかかりました。
ようやく復旧しましたがまだ1/3は未解決です。
みなさんもバックアップは、常々とられることをおすすめしますよ。
只今、
河原町店では秋から冬にかけての新しい創作料理がスタートししました。
是非一度ご賞味ご来店ください。
鶏もも肉ときのこのトマト煮とサラダ・¥1100
やわらかく煮込んだ鶏肉をとろ~り玉子で仕上げました。
スープとしても料理としても召し上がれる、鳥胸肉のヘルシーりさと、きのこの低カロリーがあいまって女性には人気のメニューで、発売以来好評の滑り出しでオーダを頂いています。
ようやく復旧しましたがまだ1/3は未解決です。
みなさんもバックアップは、常々とられることをおすすめしますよ。
只今、
河原町店では秋から冬にかけての新しい創作料理がスタートししました。
是非一度ご賞味ご来店ください。
鶏もも肉ときのこのトマト煮とサラダ・¥1100
やわらかく煮込んだ鶏肉をとろ~り玉子で仕上げました。
スープとしても料理としても召し上がれる、鳥胸肉のヘルシーりさと、きのこの低カロリーがあいまって女性には人気のメニューで、発売以来好評の滑り出しでオーダを頂いています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:22│Comments(0)
│料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。