京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2011年10月18日

秋の煮込み料理 サンチョ

先般よりPCがストッフしいてしまい、デターも飛んでその復旧にとても時間がかかりました。
ようやく復旧しましたがまだ1/3は未解決です。

みなさんもバックアップは、常々とられることをおすすめしますよ

只今、
河原町店では秋から冬にかけての新しい創作料理がスタートししました。
是非一度ご賞味ご来店ください。

鶏もも肉ときのこのトマト煮とサラダ・¥1100

やわらかく煮込んだ鶏肉をとろ~り玉子で仕上げました。

スープとしても料理としても召し上がれる、鳥胸肉のヘルシーりさと、きのこの低カロリーがあいまって女性には人気のメニューで、発売以来好評の滑り出しでオーダを頂いています。



秋の煮込み料理 サンチョ



同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:22│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。