2012年02月21日
メチヤクチヤ旨かった
昨日、20代男性3名様がご来店下さいました。
サンチョが始めなので何が美味しいですか、
男性のお客様なので、当店のよく出ている
この3品お勧めしました
照り焼きステーキとサラダ
洋風ハンバーグとサラダ
牛肉の赤ぶどう酒煮とサラダ
特に照り焼きステーキをお召し上がりになられた
肉も柔らかで、ソースも美味しく
メチヤクチヤ旨かった
又
来ますと言ってお帰りになられました。
ご来店に・・・感謝。・・・・・有難う
照り焼きステーキのおいしさの秘密は、
お肉は、希少価値のお肉(カイノミの部位肉)を使っています。
牛肉のカイノミの部位説明
牛のヒレ肉(ヒレステーキに使う部位)に近くのところの肉で、
切り出した肉が貝のような形状なのでこの様に呼ばれています
牛1頭から2枚しか取れなくて大変希少なお肉です。
味はジューシなのが特徴とステーキにすると柔らで美味しい
サンチョが始めなので何が美味しいですか、
男性のお客様なので、当店のよく出ている
この3品お勧めしました
照り焼きステーキとサラダ
洋風ハンバーグとサラダ
牛肉の赤ぶどう酒煮とサラダ
特に照り焼きステーキをお召し上がりになられた
肉も柔らかで、ソースも美味しく
メチヤクチヤ旨かった
又
来ますと言ってお帰りになられました。
ご来店に・・・感謝。・・・・・有難う
照り焼きステーキのおいしさの秘密は、
お肉は、希少価値のお肉(カイノミの部位肉)を使っています。
牛肉のカイノミの部位説明
牛のヒレ肉(ヒレステーキに使う部位)に近くのところの肉で、
切り出した肉が貝のような形状なのでこの様に呼ばれています
牛1頭から2枚しか取れなくて大変希少なお肉です。
味はジューシなのが特徴とステーキにすると柔らで美味しい
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:47│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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