2012年03月19日
春の新作ハンバーグ料理がスタート
只今、当河原町店では、春の創作料理としてスタッフが色々な料理を試作し、
試食しました。
今回は、ハンバーグ料理を選んで、先日より店内でスタートさせました。
★ハンバーグチリビーンズ添えとサラダ・・・・¥1080
濃厚で刺激たっぷりな辛味とスパイシーソースが
香りと食欲を掻き立てます!!
一度ご賞味にご来店下さい。
試食しました。
今回は、ハンバーグ料理を選んで、先日より店内でスタートさせました。
★ハンバーグチリビーンズ添えとサラダ・・・・¥1080
濃厚で刺激たっぷりな辛味とスパイシーソースが
香りと食欲を掻き立てます!!
一度ご賞味にご来店下さい。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:14│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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