京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年03月28日

濃厚なチーズケーキはクセになる

当店のデサートにニューヨーク クリームチーズケーキが有ります
食後のデザートしても美味しく召し上がれるチーズケーキとして
商品開発を色々と試作しました

●試作完成しましたのが、現在、販売しています、ニューヨーク クリームチーズケーキです。゜
 (写真は誕生日用に飾りつけられたチーズケーキ)
濃厚なチーズケーキはクセになる

●濃厚でしかも心に残る美味しさの味になりました。

★チーズケーキの美味しさの秘密とは2つあり

1.濃厚なのは、、ニュージ゜ランド産のクリームチーズをたっぷりと使っているからです

2.オープンに入れて約1時間かけて焼きと更に、そのオープンの余熱で2時間かけて
じっくりと蒸らしチーズを熟成させます。

この調理工程により味か濃厚でコクのあるチーズケーキが完成します

濃厚なチーズケーキはクセになる



焼き上げ当日よりも翌日以降の方がまろやかで濃厚なクリームチーズの
味かお口の中に広がります。


お客様からの感想で、ホッペが落ちる程美味しいとの評価も頂いています。

濃厚なチーズケーキはクセになる





同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:56│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。