2012年03月28日
濃厚なチーズケーキはクセになる
当店のデサートにニューヨーク クリームチーズケーキが有ります
食後のデザートしても美味しく召し上がれるチーズケーキとして
商品開発を色々と試作しました
●試作完成しましたのが、現在、販売しています、ニューヨーク クリームチーズケーキです。゜
(写真は誕生日用に飾りつけられたチーズケーキ)
●濃厚でしかも心に残る美味しさの味になりました。
★チーズケーキの美味しさの秘密とは2つあり
1.濃厚なのは、、ニュージ゜ランド産のクリームチーズをたっぷりと使っているからです
2.オープンに入れて約1時間かけて焼きと更に、そのオープンの余熱で2時間かけて
じっくりと蒸らしチーズを熟成させます。
この調理工程により味か濃厚でコクのあるチーズケーキが完成します
焼き上げ当日よりも翌日以降の方がまろやかで濃厚なクリームチーズの
味かお口の中に広がります。
お客様からの感想で、ホッペが落ちる程美味しいとの評価も頂いています。
食後のデザートしても美味しく召し上がれるチーズケーキとして
商品開発を色々と試作しました
●試作完成しましたのが、現在、販売しています、ニューヨーク クリームチーズケーキです。゜
(写真は誕生日用に飾りつけられたチーズケーキ)
●濃厚でしかも心に残る美味しさの味になりました。
★チーズケーキの美味しさの秘密とは2つあり
1.濃厚なのは、、ニュージ゜ランド産のクリームチーズをたっぷりと使っているからです
2.オープンに入れて約1時間かけて焼きと更に、そのオープンの余熱で2時間かけて
じっくりと蒸らしチーズを熟成させます。
この調理工程により味か濃厚でコクのあるチーズケーキが完成します
焼き上げ当日よりも翌日以降の方がまろやかで濃厚なクリームチーズの
味かお口の中に広がります。
お客様からの感想で、ホッペが落ちる程美味しいとの評価も頂いています。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:56│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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