京つう

  アウトドア  |  伏見区

新規登録ログインヘルプ


2012年06月24日

いつもお替りのオーダを頂く

当店には、常連さんがこの料理を目当てに、ご来店下さる方が多く居られます。

いつも違う会社の方と会議の打ち合わせ後に、わざわざ帰り電車の帰途とは、反対方向から
戻りされてご来店される、お二人連れのお客様がおられます。

★最初はローストビーフのサラダ付とその他の料理をオーダされます




★途中で本日の季節スープ(只今は、冷製ポテトのスープ)をお二人で召し上がられます。


最後に追加に赤ワインといつも(ローストビーフ)のお替りのオーダを頂きます。

ここののローストビーフはとても美味しいからね

・・・・このお言葉も一緒に頂きます。








同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事画像
サッパリとしたソースで夏向きですね
しぐれ煮を前回美味しいかったから・・・・
牛肉の赤ぶどう酒煮と一緒に・・・
地震で水濁り営業断念する
バッグンに合って。
いつ来ても美味しい。
同じカテゴリー(お店の色々なお話)の記事
 サッパリとしたソースで夏向きですね (2018-07-01 08:00)
 しぐれ煮を前回美味しいかったから・・・・ (2018-06-29 13:14)
 牛肉の赤ぶどう酒煮と一緒に・・・ (2018-06-24 21:55)
 地震で水濁り営業断念する (2018-06-19 09:53)
 バッグンに合って。 (2018-05-31 09:01)
 いつ来ても美味しい。 (2018-05-27 08:39)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:33│Comments(0)お店の色々なお話
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。