2012年09月24日
期間限定かもなす添え料理あとわずか
この夏、期間限定で京都 上賀茂有機農家のかもなすを料理に使って、河原町店と伏見店で創作料理を提供させて頂いています、
★かもなすを当店用に気に残して頂いていましたが、もう残り少なくなりました。
茄子もいろいろありますが、あげても焼いても通常売られてい、丸茄子や長茄子とは一段と美味しさが違います。
特にお子様は、コノナス美味しいとよく言われます。
★河原町店、ひとくちチキン南蛮と賀茂茄子添え
★鶏もものグリルの賀茂茄子添え
★かもなすを当店用に気に残して頂いていましたが、もう残り少なくなりました。
茄子もいろいろありますが、あげても焼いても通常売られてい、丸茄子や長茄子とは一段と美味しさが違います。
特にお子様は、コノナス美味しいとよく言われます。
★河原町店、ひとくちチキン南蛮と賀茂茄子添え
★鶏もものグリルの賀茂茄子添え
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 18:32│Comments(0)
│お店の色々なお話
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