2013年05月10日
有機人参の無添加ジャム販売開始
当店では旬の有機野菜や果物を使い、無添加で
ジャムを作ります。
今回も、契約農家より仕入れた、有機人参を
使って、防腐剤・増粘剤・乳化剤などを
加えずに無添加で作ります。
有機人参と国産リンゴとレモン
に砂糖のみで作ります。
昨年は、自然な味がして美味しいと
好評でした。
今回も出来上がり、伏見店より販売を開始します。
ジャムを作ります。
今回も、契約農家より仕入れた、有機人参を
使って、防腐剤・増粘剤・乳化剤などを
加えずに無添加で作ります。
有機人参と国産リンゴとレモン
に砂糖のみで作ります。
昨年は、自然な味がして美味しいと
好評でした。
今回も出来上がり、伏見店より販売を開始します。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:36│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。