2013年07月15日
夏限定メロンの生ジュース
毎年恒例の夏限定生メロンジュースが
始まっています。
今年は、特に黄色果肉の夕張メロンが
お客様に好評です。
★夕張メロンタイプを使っての
生メロンジュースです。
★特に梅雨時期のムシムシとした天気には、
和風きのこハンバーグのオーダが
多いです。
(ポン酢風のソースなので、さっぱりとした
味が受けています)
始まっています。
今年は、特に黄色果肉の夕張メロンが
お客様に好評です。
★夕張メロンタイプを使っての
生メロンジュースです。
★特に梅雨時期のムシムシとした天気には、
和風きのこハンバーグのオーダが
多いです。
(ポン酢風のソースなので、さっぱりとした
味が受けています)
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 23:13│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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