2013年11月27日
ローング ヒットメニユー
当店には冬のメニュー(10月~3月末)の期間に
角パンをグラタン皿の器かわりに使った、パングラタンが
有ります。
パンの中をくりぬきその中に自家製ホワイトソース
と具材を詰め込んだ料理のパングラタンです。
お持ち帰りも出来ると有って、冬場のメニューとして隠れた
ローング ヒットメニユーです。
サンチョ風グラタンとサラダ・・・¥1000
古くからの常連さんは、これを目当てにご来店される
隠れファンが多数おられます。
綺麗にお召し上がりには、チョットしたコツが有ります。
1.まず最初は、グラタンのソースの1/2位まではソースを
楽しんで頂きます。
2.次に残ったソースにパンの回りを細かく切ながらソースを
付けて召し上がります。
3..最初からソースを全部召し上がると後のに残ったパンが
非常に食べづらいので・・・・・注意が必要です
角パンをグラタン皿の器かわりに使った、パングラタンが
有ります。
パンの中をくりぬきその中に自家製ホワイトソース
と具材を詰め込んだ料理のパングラタンです。
お持ち帰りも出来ると有って、冬場のメニューとして隠れた
ローング ヒットメニユーです。
サンチョ風グラタンとサラダ・・・¥1000
古くからの常連さんは、これを目当てにご来店される
隠れファンが多数おられます。
綺麗にお召し上がりには、チョットしたコツが有ります。
1.まず最初は、グラタンのソースの1/2位まではソースを
楽しんで頂きます。
2.次に残ったソースにパンの回りを細かく切ながらソースを
付けて召し上がります。
3..最初からソースを全部召し上がると後のに残ったパンが
非常に食べづらいので・・・・・注意が必要です
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:11│Comments(0)
│料理の面白さ
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