2014年04月15日
伏見店、春の新創作料理が出来ました
お店にも春らしい新創作料理が出来上がり、先般より
店内にも登場しています。
ポークロールカツとサラダ・・¥1,100
国産豚肉の肩ロースを薄く延ばしロール状したものに
チーズとトマトを一緒に巻いてフライにしました。
ソースもドミグラスをベースに独自にアレンジしたものを
添えてあり、豚肩ロース肉と共に良く合っています
デザートには、春らしいイチゴと抹茶の盛り合わせも
ご用意しています。
抹茶とイチゴのジェラート・・2種盛り・・¥380
店内にも登場しています。
ポークロールカツとサラダ・・¥1,100
国産豚肉の肩ロースを薄く延ばしロール状したものに
チーズとトマトを一緒に巻いてフライにしました。
ソースもドミグラスをベースに独自にアレンジしたものを
添えてあり、豚肩ロース肉と共に良く合っています
デザートには、春らしいイチゴと抹茶の盛り合わせも
ご用意しています。
抹茶とイチゴのジェラート・・2種盛り・・¥380
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:47│Comments(0)
│料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。