京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2015年02月11日

美味しくてハマリました。

昨日40代のご夫婦の方がご来店され、ご主人は照り焼きステーキを
奥様はローストビーフをオーダされました。

ローストオーダビーフのオーダが上がり、テーブルへお持した際に
このオーダは、初めですかとお伺いすると・・・・・・・

前回、来店の際にローストビーフを召し上がり、その美味しさにハマリ
今日もローストビーフを召し上がります。

★何故かこのローストビーフを召し上がると、次回もオーダされる
 方が多く、以前も中学生のお子様がローストビブをオーダされ
それ以降、ご来店されると必ずこのローストビーフを召し上がられます。

美味しくてハマリました。


★美味しさの秘密は、厳選された牛肉の(イチボの部位)を
香味野菜と共にオープンでじっくりと焼き上げています。

ローストビーフのソースは、その煮汁をベースに独自に
調味したソースと相まって美味しく召し上がれからでしょうね。

美味しくてハマリました。








同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事画像
猛暑中のサラダ作り
身体に優しい料理を・・№11の2
野菜ドレで根魚を食べる
春、アコウの調理方法
無添加ゆずジャム蜂蜜入り
久しぶりのランチで満足。
同じカテゴリー(料理の面白さ)の記事
 猛暑中のサラダ作り (2023-08-27 11:10)
 身体に優しい料理を・・№11の2 (2023-04-27 09:59)
 野菜ドレで根魚を食べる (2022-06-03 15:36)
 春、アコウの調理方法 (2022-04-27 21:24)
 無添加ゆずジャム蜂蜜入り (2022-01-08 16:53)
 久しぶりのランチで満足。 (2020-06-02 08:25)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:42│Comments(0)料理の面白さ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。