2015年03月07日
春の創作メニユー登場
河原町店のスタッフが毎日の多忙な業務をこなしながら
考案しました。
春に相応しいメニューが3月9日月曜日からスタートします。
★チキンソテートマト煮ソースにサラダ・・・・¥1180
じっくりと煮込んだトマトソースに
春の野菜を添えました。
是非ご賞味ください
考案しました。
春に相応しいメニューが3月9日月曜日からスタートします。
★チキンソテートマト煮ソースにサラダ・・・・¥1180
じっくりと煮込んだトマトソースに
春の野菜を添えました。
是非ご賞味ください
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 11:02│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。