2015年03月08日
伏見店春の創作料理登場
季節毎にスタッフが創作料理に挑戦していますが、
春の創作メニューが9日(月)より夕方スタートを
目標に頑張っています。
オニオンハンバーグとサラダ・・・¥1120
★グリルした新玉ネギとほんのり甘いオニオンソースにさっぱりとした
人参ソースで味の変化を楽しみながらお召し上がりください
是非ご賞味頂ければありがたいです。
春の創作メニューが9日(月)より夕方スタートを
目標に頑張っています。
オニオンハンバーグとサラダ・・・¥1120
★グリルした新玉ネギとほんのり甘いオニオンソースにさっぱりとした
人参ソースで味の変化を楽しみながらお召し上がりください
是非ご賞味頂ければありがたいです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:06│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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