2015年07月27日
只今、絶好調のオーダ
連日の暑さもあり、このところ冷製有機カボチャのスープは
美味しさも相まって、連日絶好調オーダがあります。
★カボチャも契約有機農家のカボチャを仕入れて
冷製スープに仕立てお客様に提供しています。
★美味しさの秘密は、まず素材の畑持っている、吟味から始まります。
先般も、この夏のスープ分として7月1日に小浜の有機契約畑
までカボチャを一括仕入れに行ってまいりました。
美味しさも相まって、連日絶好調オーダがあります。
★カボチャも契約有機農家のカボチャを仕入れて
冷製スープに仕立てお客様に提供しています。
★美味しさの秘密は、まず素材の畑持っている、吟味から始まります。
先般も、この夏のスープ分として7月1日に小浜の有機契約畑
までカボチャを一括仕入れに行ってまいりました。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
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無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 13:05│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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